Chardonnay Culbianco Biologico Masseria Spaccafico 2023

11.80

Categoria:

Culbianco Bio: Chardonnay pugliese da agricoltura biologica

Lo Chardonnay Culbianco Biologico di Masseria Spaccafico è un Salento IGP prodotto con uve Chardonnay da agricoltura biologica. Coltivato nell'area rurale di San Donaci, in provincia di Brindisi, questo vino bianco è frutto di una vinificazione in acciaio a temperatura controllata e di un affinamento sia in acciaio che in bottiglia.

Uvaggio: Chardonnay 100%.

Affinamento: 4 mesi in acciaio, 1 mese in bottiglia.

Note degustative: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso presenta profumi intensi di frutta a polpa bianca, agrumi e fiori bianchi. Al palato è fresco e sapido, con note minerali e una buona persistenza.

Abbinamenti: Ideale come aperitivo, si abbina a piatti di pesce, crostacei, verdure e formaggi freschi.

Perché sceglierlo: Un vino che unisce la piacevolezza dello Chardonnay alla genuinità dell'agricoltura biologica.

Abbinalo con:

Aperitivo
Pesce
Primi

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
Paolo Leo
Nazione
Italia
Categoria
Vino Bianco
Vitigno
Chardonnay
Denominazione
Salento IGP
Regione
Puglia
Zona di Produzione
San Donaci (BR)
Annata
2023
Formato
0.75L
Gradazione
13%
Temperatura Minima di Servizio
8 °C
Temperatura Massima di Servizio
10 °C
Abbinamento
Aperitivo, Pesce, Primi
Allergeni
Solfiti