Kujira Japanese whisky

63.00

Formato 700 ml
Gradazione 46 %vol
Gusto Speziato e avvolgente con note di miele, burro, cereali e agrumi canditi
Luogo di produzione Giappone
Stile Single Grain
Torbatura Non torbato
Categoria:

Descrizione

Kujira Inari Ryukyu Single Grain è uno splendido esemplare di whisky giapponese ottenuto dalla distillazione di riso di qualità premium, in vero stile Sol Levante. La distilleria Masahiro è stata fondata nel 1883 ed è una delle più note nella prefettura di Okinawa. Questo whisky va ad affiancare la tradizionale produzione di Baijiu che negli anni è stata arricchita con una bella gamma di whisky di vario tipo, andando a completare la linea di etichette proposte e soprattutto seguendo un po’ la domanda di whisky giapponese che negli ultimi vent’anni si è decuplicata, mettendo in difficoltà le pur valide distillerie esistenti. Oggi Kujira Inari Ryukyu Single Grain è una valida alternativa ad altri marchi grazie alla particolarità della materia prima adoperata e anche all’affinamento esclusivamente in botti di rovere vergine, a seguire un po’ lo stile statunitense nella produzione di whisky.

GUSTO: speziato e avvolgente con note di miele, burro, cereali e agrumi canditi

AFFINAMENTO: in botti di rovere vergine