Sempre di tendenza!
In lingua hawaiana ‘alamea’ significa ‘prezioso’ e proprio di esclusività si parla con questa linea nata dall’esperienza internazionale di Elis Carriero e Daniele Dalla Pola, massimi esperti dello stile ‘Tiki’. L’idea di base è stata quella di creare una serie di liquori aromatizzati partendo da una base di Rum, in modo da poter arricchire i più svariati cocktail e donando, sempre, un caratteristico twist esotico. La variante Coconut nasce dal sapiente mix di due Rum bianchi caraibici, uno di Trinidad e l’altro jamaicano, infusi con una vera e propria pasta di cocco, ricavata dalle noci più mature e succose. Un assaggio dolce, setoso e molto delicato, davvero perfetto per un Tiki che si rispetti!
Incolore e lievemente viscoso, ha naso avvolgente e raffinato di cocco, con una punta di calore dovuto all’alcol e qualche lieve accenno di vaniglia. Assaggio dolce, morbido e caldo, proprio per queste sue caratteristiche è perfetto in abbinamento con succhi di frutta (specialmente al gusto ananas) e con bevande gassate, per una combinazione unica.