Manna Franz Haas 2023

32.00

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Manna Franz Haas: sinfonia alpina in un calice

Manna Franz Haas è un vino bianco incantevole che nasce da un blend di Riesling Renano, Chardonnay, Gewürztraminer, Kerner e Sauvignon, coltivati nei vigneti delle Dolomiti IGT. La vinificazione avviene separatamente: Sauvignon e Chardonnay fermentano in barrique, mentre Riesling, Traminer e Kerner in acciaio. 

Uvaggio: Riesling Renano 40%, Chardonnay 20%, Gewurztraminer 15%, Kerner 15%, Sauvignon 10%.

Affinamento: 10 mesi in acciaio e in barrique.

Note degustative: Giallo paglierino luminoso. Il profumo è intenso, con note di frutta esotica, fiori bianchi e spezie. Al gusto, è un vino equilibrato e armonico, con una piacevole freschezza e una lunga persistenza.

Abbinamenti: Perfetto su qualunque tipo di pietanza, dai primi salsati ai secondi di carne bianca, dai crostacei ai funghi porcini. 

Perché sceglierlo: Un vino che non è mai uguale a se stesso, ma cambia ad ogni sorso, mantenendo una eccellente qualità nel tempo.

Abbinalo con:

Carne
Formaggi
Pesce
Primi

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
Franz Haas
Nazione
Italia
Categoria
Vino Bianco
Vitigno
Chardonnay, Gewürztraminer, Riesling, Sauvignon Blanc, Varietà
Denominazione
Vigneti delle Dolomiti IGT
Regione
Trentino Alto Adige
Zona di Produzione
Montagna (bz)
Annata
2023
Formato
0.75L
Gradazione
13%
Temperatura Minima di Servizio
10 °C
Temperatura Massima di Servizio
12 °C
Abbinamento
Carne, Formaggi, Pesce, Primi
Allergeni
Solfiti