Manna Franz Haas: sinfonia alpina in un calice
Manna Franz Haas è un vino bianco incantevole che nasce da un blend di Riesling Renano, Chardonnay, Gewürztraminer, Kerner e Sauvignon, coltivati nei vigneti delle Dolomiti IGT. La vinificazione avviene separatamente: Sauvignon e Chardonnay fermentano in barrique, mentre Riesling, Traminer e Kerner in acciaio.
Uvaggio: Riesling Renano 40%, Chardonnay 20%, Gewurztraminer 15%, Kerner 15%, Sauvignon 10%.
Affinamento: 10 mesi in acciaio e in barrique.
Note degustative: Giallo paglierino luminoso. Il profumo è intenso, con note di frutta esotica, fiori bianchi e spezie. Al gusto, è un vino equilibrato e armonico, con una piacevole freschezza e una lunga persistenza.
Abbinamenti: Perfetto su qualunque tipo di pietanza, dai primi salsati ai secondi di carne bianca, dai crostacei ai funghi porcini.
Perché sceglierlo: Un vino che non è mai uguale a se stesso, ma cambia ad ogni sorso, mantenendo una eccellente qualità nel tempo.