Montepulciano D'Abruzzo Biologico Cantina Tollo 2022

7.80

Categoria:

Montepulciano d'Abruzzo Tollo: un sorso di natura

Il Montepulciano d'Abruzzo Biologico di Cantina Tollo è un vino rosso che esprime la genuinità della sua terra. Prodotto con uve Montepulciano provenienti da agricoltura biologica in Abruzzo, questo vino DOP è frutto di una filosofia produttiva rispettosa dell'ambiente. L'affinamento in acciaio e cemento preserva la freschezza e la fragranza del frutto.

Uvaggio: Montepulciano 100%.

Affinamento: In acciaio e cemento.

Note degustative: Colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso si apre con note di frutta rossa, come ciliegia e mora, accompagnate da sentori di viola e liquirizia. Al palato è morbido ed equilibrato, con tannini delicati e una piacevole freschezza.

Abbinamenti: Si abbina a piatti della tradizione abruzzese, come arrosticini, pasta alla chitarra con ragù, formaggi semi-stagionati e salumi.

Perché sceglierlo: Un vino biologico che rispetta la natura e regala un'esperienza di gusto sincera.

Abbinalo con:

Carne
Primi

Specifiche Tecniche

Astuccio
Senza Astuccio
Produttore
Cantina Tollo
Nazione
Italia
Categoria
Vino Rosso
Vitigno
Montepulciano
Denominazione
Montepulciano d'Abruzzo DOP
Regione
Abruzzo
Zona di Produzione
Tollo (CH)
Annata
2022
Formato
0.75L
Gradazione
13%
Temperatura Minima di Servizio
16 °C
Temperatura Massima di Servizio
18 °C
Abbinamento
Carne, Primi
Allergeni
Solfiti